Your browser does not support JavaScript!
:::

 

:::
嘉陽榮耀 
嘉陽榮耀
新聞專區 
新聞專區
2016-11-29
本校飛機修護科張家祐及楊宗穎,報名參加全國高級中等學校工業類「飛機修護職種技藝競賽」,勇奪金手獎第2、3名,獲得保送國立科大資格,他們期許自己未來能成為優秀的飛機維修工程師。
2016-11-22
嘉陽高中時尚造型科三年級的蔡宗翰身材壯碩,從小喜歡美的事物,愛玩芭比娃娃,他擅長彩妝及紙圖設計,參加全國高中家事類學生技藝競賽美顏組,技壓滿場女選手,勇奪金手獎最高榮譽。他自信指出,男生也能展現細膩的美感,盼未來當彩妝師,讓大家一同感受美麗的事物。
2016-06-07
號稱6年來競爭最猛的金蘭盃「就醬做料理」在台北花博公園花海廣場舉行戶外黑盒子決賽廝殺,各組參賽者發揮即席創意烹調出「最台」風味餐,連赴花博遊歷的數百位民眾都在賽場邊觀看各路好手互尬「食」力。
2016-01-07
一萬多個易拉環手作造型衣,夠炫夠酷夠環保!嘉陽高中時尚造型科暨美顏技術科「色界」走秀畢業展超吸睛,一件件顛覆傳統,集聚學生創意的時尚衣讓人嘆為觀止,「環環相扣」極具環保更是奪得第一名。
2015-12-16
來自南投的蔡伊婷棄讀公立普通高中,毅然轉校至嘉陽高中攻讀時尚造型科,學習一技之長,不到三年,不僅奪得多項國內競賽,更勇奪全國家事類科技藝競賽美顏組金手獎第五名,不但肯定了當初的抉擇,也讓她更具自信,確定未來的生涯之路。
2015-11-30
每個孩子的童年回憶裡都有著彈珠台,嶺東科技大學暨台中私立嘉陽高中合作研發多款玩具,讓夜市裡的傳統彈珠台變成掌上型彈珠台,令今年2015韓國首爾國際發明展充滿童趣!「老鼠彈珠台」是專門設計給4~10歲孩童的玩具,必須靠著平衡感和專注力控制球進正確的洞,只要進洞,老鼠頭就會彈起來,糖果也會掉出來,帶給孩子成就感。

數據載入中...