首頁 > 招生即時訊息

不一樣的親師座談會 嘉陽火焰烤全豬同樂!

不一樣的親師座談會 嘉陽火焰烤全豬同樂

【環衛新聞記者鄭榕嫻報導】
嘉陽高中今日舉辦校慶活動暨親師座談會,內容包含親師座談會、升學講座、升學博覽會、社團表演、班際拔河競賽、火焰烤全豬、創意愛國歌曲比賽、啦啦舞競賽…等,親師座談活動創意多元、內容豐富扎實,到場的一千多位家長及貴賓個個豎起大拇指表示「學校用心,是家長和學生的福氣」!

嘉陽高中今日升學博覽會也邀請15所科技校院到校,為準畢業生及到場的家長貴賓提供升學諮詢,實用度滿分。
副校長李濟河表示,今年團體競賽除了現場評審評分,還增設LINE群組最佳人氣獎,本日超過3000人線上投票, FB嘉陽粉絲團同步直播全程活動,讓無法出席的家長可以透過網路參與孩子的成長。

嘉陽高中校長賴昭呈表示,創校滿五十周年的嘉陽技術高中,歷年累積達17座金手獎、45座優勝,本日午餐特別盛大辦理「火焰烤全豬」野餐活動,校方準備七隻烤大豬、豐盛團膳、甜點及水果,邀請家長、全校師生同慶「嘉陽50生日快樂」,走過50個年頭,「今日你以嘉陽為榮、明日嘉陽以你為榮!」讓我們共同記取這美好的嘉陽時光,感受蓬勃而充滿朝氣的能量,再創造下一個無可取代的光輝里程。